Наши контакты

Тел:

+1(305) 974-0136

+1(305) 600-0759

WhatsApp/Viber +13059240443

skype: etg-usa

email: mail@etg-travel.com

Виза в США

Туроператор по США компания "Elite Travel Group, USA" оказывает полноценную визовую поддержку своим клиентам.

Если Вы заказываете пакет туристических услуг в нашей компании, мы высылаем Вам необходимые документы - договор и туристический ваучер с описанием основных деталей Вашей поездки, а так же официальное письмо-подтверждение на фирменном бланке компании.

 

Общие сведения

Гостевая виза B-1/B-2 предназначена для краткосрочных деловых (B-1) и туристических (B-2) поездок в США, а также для поездок с целью получения медицинской помощи (B-2).

Виза B-1 обычно выдается лицам, въезжающим в США, для консультаций с партнерами по бизнесу, посещения научных, образовательных, профессиональных или деловых мероприятий и конференций, решения имущественно-правовых вопросов, участия в деловых переговорах.

Виза B-2 выдается для поездок личного характера. Целью такой поездки может быть туризм, посещение друзей или родственников, получение медицинской помощи и участие в различных мероприятиях некоммерческого характера (группы по интересам, социальные, благотворительные и проч.). Часто категории B-1 и B-2 комбинируют, выдавая визу B-1/B-2. 

Документы и сведения, необходимые для обращения за визой

При обращении за деловой или туристической визой необходимо предоставить следующие документы и сведения:

• Электронное заявление о выдаче неиммиграционной визы (форма DS-160). 

• Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, стажа работы и контактных данных (адрес, телефон).

• Гарантийное письмо предприятия или платежное поручение в случае, если предприятие оплачивает поездку сотруднику.

• Действительный заграничный паспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в США. Если в Ваш заграничный паспорт вписаны другие лица, каждое из таких лиц, желающих получить визу, должно подать отдельное заявление.

• Если Вы ранее выезжали за границу, предоставьте старый заграничный паспорт с визами, либо ксерокопию паспорта с визами и последней страницей со штампами.

 • Копия общегражданского паспорта (всех страниц)

• Одна фотография размером 5 х 5 см. 

• Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета.

• Документы, содержащие подтверждение социальных, экономических и семейных связей с Россией: свидетельства о собственности, свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей

• Квитанция об оплате консульского сбора по неиммиграционной визе, либо эквивалентная сумма, оплаченная в местной валюте в кассе Консульского отдела в день Вашего интервью.

Если будет выдана виза, возможно взимание дополнительного «взаимного» сбора за выдачу визы в зависимости от Вашего гражданства. На сайте Государственного департамента можно найти информацию о необходимости уплаты «взаимного» сбора для граждан Вашей страны и о размере такого сбора.

Помимо этих документов и сведений, необходимо предъявить письмо с приглашением на собеседование, подтверждающее, что Вы записались на собеседование. На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику. Также важным требованием получения визы является снятие биометрических данных.

Более подробную информацию о получении виз в США Вы можете найти здесь 

Готовый сайт из галереясайтов.рф