Экскурсия в Заповедник Эверглэйдс на ферму аллигаторов

Экскурсии в Майами - “Ферма Аллигаторов”

"Всемирное сокровище" - так называют заповедник Эверглэйдс в один голос туристы и экологи. Эверглэйдс, это прежде всего территория, похожей на которую нигде в мире больше не существует, одно из последних природных "залежей", самая большая субтропическая местность дикой природы Соединенных Штатов Америки.

"Травянистая река", или "па-хай-оки", которую почему-то иногда ошибочно называют болотом, раскинулась на площади в полтора миллиона акров (600,000 гектаров) на юге Флоридского полуострова от озера Окичоби до Мексиканского залива.

Вода Эверглэйдс медленно течет к юго-западу (со скоростью около четверти мили в день) по направлению к Мексиканскому и Флоридскому заливам. Экосистема включает разнообразные среды обитания. Основные природные зоны: тропические леса на севере, мангры вдоль побережья Мексиканского залива и болота, поросшие колючим кладиумом (трава-"пила"). Для передвижения по таким водяным просторам местные жители используют высокие колесные вездеходы и лодки с воздушным пропеллером - "аэроботы". На одной из таких лодок вам предстоит совершить прогулку во время экскурсии.

Аэробот быстро скользит по воде за счет мощного двигателя и воздушного пропеллера, унося вас в самое сердце болот. Здесь, в их естественной среде, живут аллигаторы, крокодилы, ламантины, флоридские пантеры, болотные птицы, редкие тропические травянистые и древесные растения. Только здесь обитает редчайшая в мире черная пантера - животное, ставшее символом Флориды.

Ферма аллигаторов в заповеднике Эверглэйдс является одной из немногих действующих ферм, где аллигаторы выращиваются не для переработки. Каждый год яйца аллигаторов собираются и продаются в соседние аллигаторские хозяйства. Главная знаменитость фермы - 14-футовый аллигатор "Grandpa". Здесь вы также сможете увидеть размеры гигантских питонов, обитающих в заповеднике, узнать чем отличаются крокодилы от аллигаторов и сравнить их шкуры. А в небольших вальерах вы сможете увидеть почти все виды змей, проживающих в штате Флорида.

Во время прогулки по территории парка вы сможете сделать фотографии сразу нескольких сотен диких аллигаторов разного рамера, увидеть настоящее захватывающее шоу кормления аллигаторов крысами, а также шоу со змеями, во время которого любой желающий сможет подержать змей прямо в руках. Во время выступления профессионального ведущего с аллигатором вы узнаете что делать в том случае, если крокодил или аллигатор попался на вашем пути. Здесь же, в одном из уголков парка, вы увидите настоящую Флоридскую пантеру, которая обитает в местных Флоридских лесах недалеко от Майами и сможете покормить из рук гусей и уток, а также рыбок и черепах обитающих в небольшом озере. Специальный корм можно также дать и маленьким рептилиям, которые только родились или подросли до годовалого возраста. Именно здесь вы сможете услышать как "разговаривают" маленькие подростки-аллигаторы.

Гид сопроводит ваше путешествие интересным рассказом о парке и животных, его населяющих.

 

Стоимость групповой экскурсии: $95 (с чел.)

Групповая экскурсия:  по понедельникам и четвергам

В стоимость тура включено: комфортабельный транспорт, квалифицированный русскоязычный гид, бесплатная посадка у отелей расположенных на Майами Бич, Санни Айлс Бич.

Не включено: билеты на катер ($24), чаевые гиду (по желанию).

Продолжительность тура: 5 часов

Время начала: 10 утра (по желанию может меняться)

 

 

Индивидуальный тур (цена за машину) + билеты

Стоимость: $280 (1-2 чел.), $350 (3-4 чел.), $420 (5-6 чел.), более 6 чел. - по запросу.


Рекомендуем

Экскурсия в Парк “Джунгли Попугаев”

Окунитесь в мир волшебного и увлекательного пения птиц! Парк "Дебри попугаев" с удовольствием удивит Вас разнообразием попугаев и порадует Ваши глаза и слух. Только здесь собрано наибольшее количество декоративных и экзотических попугаев, начиная... подробнее »

85,00 usd

Однодневный тур из Майами на Ки Вест

Экскурсии в Майами - “Тур на Ки Вест” Одной из самых интересных экскурсии в Майами является однодневный тур на остров Ки Вест. Великолепный голубой океан, огромные просторы песка и лазурное небо! Да, вы попали в самый южный район... подробнее »

150,00 usd

Экскурсия в Львиное сафари

Экскурсии в Майами - парк “Львиное Сафари” Одним из самых популярных парков с животными в Южной Флориде по праву считается парк "Львиное Сафари". Открытый в 1967 году группой южно-африканских и британских предпринимателей, на сегодняшний... подробнее »

95,00 usd

Тропический ботанический сад (5 часов)

Ботанический сад Майами – один из крупнейших в США. Основан он в 1935 году, для посетителей открыт с 1938 года. Назван в честь известного исследователя Дэвида Фэйрчайлда, который и основал это царство редких растений, вместе с Робертом Монтгомери.... подробнее »

95,00 usd

Охота на аллигаторов в Майами

Предлагаем вам отправиться на настоящую охоту на аллигаторов во Флориде! Мы берем на себя все организационные моменты тура. Сначала получаем лицензии, а затем транспортируем Вас к месту охоты, где вам предоставляется оружие  на выбор, необходимые... подробнее »

800,00 usd

Музей коллекционных машин в Майами

Музей коллекционных машин (Dezer Collection) Настоящих автолюбителей поистине заинтересует посещение музея коллекционных машин, в павильонах которого представлено несколько коллекций автомобилей. Коллекция голливудских машин. Интереснейшая... подробнее »

75,00 usd

Однодневный тур в Санкт-Петербург. Музей Сальвадора Дали

Там, где теплые и прозрачные воды залива Хиллсборо сливаются с бесконечной голубизной неба, там, где душа поет от яркой праздничной красоты, расположен Санкт- Петербург. Город разместился на живописном берегу залива Тампа Бэй во Флориде. Созвучный с... подробнее »

150,00 usd

Парк Сады Фламинго

Парк Фламинго (Flamingo Gardens) Скоро исполнится 90 лет основанию в Южной Флориде ботанического чудо-сада «Парк Фламинго» – на побережье он один из самых старейших. Тема парка: субтропики и тропики, тут более 3тыс. видов всевозможных... подробнее »

95,00 usd

Однодневный тур из Майами в Сарасоту. Музей Ринглинг

Те, кто решился отправиться в однодневный тур из Майами в Сарасоту, обязательно получит ряд положительных эмоций. Ведь данная местность славится наличием благоприятного климата, белопесчаных пляжей, просторных полей для игры в гольф и тенниса. В качестве... подробнее »

150,00 usd

Мировой музей Эротического Искусства

Мировой музей Эротического Искусства (World Erotic Art Museum) По всему миру есть музеи, посвящённые интимной стороне общения. В США самое интересное подобное учреждение – Мировой музей эротического искусства. Организовала его в родном... подробнее »

95,00 usd

Готовый сайт из галереясайтов.рф