Елена и Юрий » Фотоальбомы » Наши гости в Майами. Фото с наших экскурсий.

Бронирование отелей
в Майами

Дата заезда
Изменить дату
Дата отъезда
Изменить дату
Кол-во человек
+
2
Поиск отелей на Booking.com. Мы не берем никаких комиссий и иных скрытых платежей.
(2277) Canon PowerShot SX700 HS

Наши гости в Майами. Фото с наших экскурсий.

miami-travelru 16 декабря 2018 г. МайамиСША
 
У нас в гостях Аскольд Запашный, знакомство с которым произвело на нас незабываемое впечатление. Человек с прекрасным чувством юмора, невероятной харизмой, приятной манерой общения и, конечно же, любовью к эстриму! Так что... все самые страшные и экстримальные аттракционы в парках Орландо были наши! :) Аскольд доверил нам организацию и проведение экскурсий в Нью-Йорке, Орландо и Майами, мы были этому очень рады и благодарны!
Поверьте, даже если вы не любитель подобных развлечений, рыбалка в Майами - особенный и, несомненно, заслуживающий внимания отдых! Прибрежные воды океана в Майами настолько богаты рыбой, что хороший улов здесь практически гарантирован! Махи-махи, туна, морской окунь, макрель, а может быть, и марлин или акула (!) станут вашим уловом в этот день. Пойманую рыбу по возвращению на берег разделают для вас на филе и вы сможете взять ее с собой, чтобы приготовить дома или в одном из местных ресторанов. Мы также можем дополнить ваш рыбацкий тур отдыхом в парке с барбекю и приготовим для вас свежепойманую рыбу на гриле.
А вы знаете, что означает слово "conch" на острове Ки Уэст? Кстати, произносится оно здесь так: конк. Для местных жителей это не только название розовой ракушки. Конк - это человек, который живет на Ки Уэст с самого рождения. Если вы живете на острове, но при этом родились в другом месте, то вы не являетесь конком; если же вы прожили здесь не менее семи лет, то вас будут называть "freshwater conch", что означает местный, но не коренной житель.
 

Комментарии к альбому

Войдите, чтобы оставить свой комментарий.
[ 0,07227 ] / [ 94 ] / [ 0,02654 ]